FESTE IM JAHRESKREIS

1. Juni Die Heilige Pfingstwoche / Festzeit ADONAIS
  3. Juni Fest Sankt Joseph, Patron der Heiligen Marianischen Kirche
  4. Juni  Die Eucharistische Woche
  7. Juni 1. Sonntag im Festkreis Adonais: Fest MARIA, Geheimnis der Heiligsten Dreifaltigkeit
11. Juni Fest Fronleichnam ( Corpus Christi et Mariae)
12. Juni Beginn der Novene zum Heiligsten Herzen Jesu
14. Juni 2. Sonntag im Festkreis Adonais: Fest MARIA, Ewige Monstranz des Göttlichen Wortes
19. Juni Fest des Heiligsten Herzen Jesu vereint mit dem Unbefleckten Herzen Mariens
19. Juni Beginn der Novene zum Heiligsten Haupt Christi
21. Juni 3. Sonntag im Festkreis Adonais: Fest Mystischer Leib Christi
24. Juni Fest der Empfängnis, Wiederheiligung und Geburt Sankt Johannes des Täufers
26. Juni Fest Heiligstes Haupt Jesu Christi
28. Juni 4. Sonntag im Festkreis Adonais: Fest MARIA, Königin des Friedens
29. Juni Fest der Apostelfürsten Petrus und Paulus
  Tagesheilige im Monat Juni / Tagesengel im Monat Juni

Maria Königin des Friedens
MARIA, Königin des Friedens

Königin des Friedens von Medjugorje, bitte für uns bei Deinem Göttlichen Sohn Jesu Christi.

Unbefleckte Königin Maria, eins mit der hochheiligsten Dreifaltigkeit, Du regierst das Universum zum Lobpreis Deines Ewigen Vaters. Am Tage scheint die Sonne zu Deinem Lob und Preis. In der Nacht leuchtet der Mond und glitzern und funkeln die Sternlein am Firmament zu Deinem Lob und Preis. Es blühen die Rosen und Lilien und alle Blumen zu Deinem Lob und Preis. Alle Vöglein singen zu Deinem Lob und Preis. Jedes Jahr blüht der Frühling neu zu Deinem Lob und Preis. Bring uns den wahren Frieden, den die Welt nicht geben kann. Durch Adonai-Jesus. Sankt Amen.