FESTE IM JAHRESKREIS

Hauptfeste und Gedenktage im Kirchenmonat Mai

1. Mai Fest Sankt Joseph, Architekt und Baumeister der Heiligen Kirche, Patron der Werktätigen
  3. Mai Gedächtnistag der Kreuzauffindung
  5. Mai 2. Sonntag Festzeit Jesu : Jesus, der Gute Hirt
  5. Mai 1. Sonntag im Mai: Fest MARIA, Königin und Mutter der grossen Barmherzigkeit
12. Mai 3. Sonntag Festzeit Jesu: Jesus, der königliche Bettler
12. Mai 2. Sonntag im Mai: Fest MARIA, Göttliche Mutter aller Menschenkinder
13. Mai Gedenktag zu Ehren der heiligen Schutzengel
15. Mai Fest MARIA, Mutter und Jungfrau der göttlichen Gnaden (Gnadenvermittlerin)
19. Mai 4. Sonntag Festzeit Jesu: Jesus, Sender des Göttlichen Trösters
19. Mai 3. Sonntag im Mai: Fest MARIA, Mutter der Verlassenen
25. Mai Fest MARIA, Ewig Unbefleckte
26. Mai 5. Sonntag Festzeit Jesu: Fürbitte-Sonntag der Heiligen Marianischen Kirche
30. Mai Fest Christi Himmelfahrt
31. Mai Fest Allmächtiges Königspaar ADONAI-MARIA
31. Mai Beginn der Novene zum Heiligen Geist als den Spender der sieben Gaben
  Tagesheilige im Monat Mai / Tagesengel im Monat Mai

Adonais Braut
ADONAIS MAKELLOSE BRAUT

Kristallklare, Göttliche, Unbefleckte Empfängnis, Dein Bräutigam Gott Heiliger Geist Adonai und Dein Göttlicher Sohn Jesus waren seraphinisch, geheimnisvoll vereinigt in Deiner Triumph-Hülle.

Dein geistiges Kindlein Adonai-Jesulein sagen, dass Dein göttliches Stimmchen und süsses, volles Mündchen hochheilig, hochrein, unbefleckt, majestätisch, himmlisch-klar, wunderbar, kostbar, sammetmild, honigsüss, königlich, hoheitsvoll, geheimnisvoll, rosen-lilienzart, goldstrahlend, herrlich-schön, makellos-schön, rosen-lilienduftend, jungfräulich sind.

Die seligste Wonne Deines himmlischen Gott Vaters Jahwe ist Dein göttliches Stimmchen und süsses, volles Mündchen – sie sind die seligste Freude des Himmels. Gloria! Alleluja! Hosianna!